жк днепропетровская 37 евродвушка
жк днепропетровская 37 евротрешка
жк днепропетровская 37 квартиры

Актуальное

Пять объектов Новой Голландии получили разрешение на консервацию

В рамках реализации стратегического инвестиционного проекта развития территории острова Новая Голландия КГИОП согласованы проекты консервации по всем объектам культурного наследия федерального значения, расположенным на территории острова. Разрешения на производство работ по консервации и первоочередным противоаварийным мероприятиям получены по пяти объектам. Среди них: «Кузница», «Тюрьма», корпуса 17, 12 и 16. Консервация корпуса 17 будет завершена в феврале этого года, консервационные работы по корпусу 12 планируется окончить в начале марта. Об этом сообщает пресс-служба комитета по инвестициям и стратегическим проектам.

Напомним, что 15 февраля на серии личных экспресс-интервью с представителями инвестиционных проектов Санкт-Петербурга Media matching Начальник управления по информационной политике Millhouse Джон Манн сообщил о том, что объем инвестиций в проект развития территории острова Новая Голландия в 2011 году составил 1 млрд руб. Инвестор проекта ООО «Новая Голландия Девелопмент» в этом году планирует сохранить объем инвестиций на реализацию проекта на уровне не ниже прошлого года.

Основной идеей проекта развития территории острова Новая Голландия является создание новой достопримечательности Санкт-Петербурга, привлекательного места для посещения туристов и горожан. Инвестиционный проект предусматривает приспособление для современного использования объектов культурного наследия, а также применения специальных мер, направленных на сохранение и регенерацию историко-градостроительной среды.

Другие материалы по теме

X