жк днепропетровская 37 квартиры

Актуальное

KONE поставит 11 эко-лифтов MirLandDevelopment

ООО «Петра-8», дочерняя компания MirLandDevelopmentCorporationPlc, заключила контракт на поставку первой партии эко-лифтов KONE, которые будут установлены в жилом комплексе «Триумф Парк» в Санкт-Петербурге. Об этом сообщает «Петербургская Недвижимость», эксклюзивный продавец проекта Контракт включает установку и введение в эксплуатацию одиннадцати лифтов. Оборудование будет использоваться в первом пусковом комплексе «Триумф Парка», сдача которого запланирована на второй квартал 2013 года.

Для KONE это первый контракт по поставке оборудования на объект комплексного освоения территорий (КОТ) в Санкт-Петербурге. В случае продолжения сотрудничества с MirLand, «Триумф Парк» может стать крупнейшим объектом для компании KONE в Санкт-Петербурге. В проекте «Триумф Парк», насчитывающего порядка 9тыс. квартир, предусмотрено не менее 180 лифтов.

Компания KONE поставит «Триумф Парку» лифты модели Kone EcoDom3000. Отличительными особенностями данной модели являются экологичность и экономичность, что обусловлено применением подъемного механизма KONEEcoDisc, который характеризуется высоким энергосбережением, пониженным уровнем шума, отсутствием необходимости в использовании масла и, таким образом, сокращением эксплуатационных расходов.

Для компании KONE сотрудничество с MirLandDevelopment является приоритетным и стратегически значимым. Жилой квартал «Триумф Парк», с учётом всех его пусковых очередей, может стать для нашей компании одним из крупнейших проектов в жилом секторе Северо-Западного региона, — отметил директор по новому оборудованию филиала ЗАО «КОНЕ Лифтс» в Санкт-Петербурге Роман Пакин.

Жилой комплекс «Триумф Парк» строится в Московском районе Санкт-Петербурга на пересечении Дунайского проспекта и Пулковского шоссе. Проектом предусмотрено создание свыше 1 миллиона кв. метров площадей. Общий объем инвестиций в проект оценивается в более чем 1 млрд долларов США. Первый этап первого пускового комплекса предусматривает возведение 8-ми секционного жилого дома на 510 квартир с подземным паркингом на 194 машиноместа.

MirLand: DevelopmentCorporation вышла на российский рынок в 2004 году. Контрольный пакет акций компании принадлежит инвестиционному холдингу FishmanGroup, под управлением которого находится свыше 6 млн кв. м площадей по всему миру. Акции компании котируются на Лондонской фондовой бирже. Помимо Санкт-Петербурга, Mirland успешно реализует проекты в сфере жилой и коммерческой недвижимости в Москве, Саратове, Ярославле, Новосибирске и других городах России. На сегодняшний день в активе компании – 6 завершенных проектов общей площадью свыше 230 тысяч кв. м. Еще 10 проектов площадью около 1,5 миллионов кв. м находятся на разных этапах реализации.

Корпорация KONE – финская компания, занимающаяся продажей, монтажом и техническим обслуживанием лифтов и эскалаторов. Основана в 1910 году, присутствует на российском рынке с 1935 года. Сегодня KONE является одним из лидеров по импорту лифтов и эскалаторов в Россию. На обслуживании KONE только в Санкт-Петербурге находится более 10000 лифтов. В 2011 году в Санкт-Петербурге филиалом ЗАО «КОНЕ Лифтс» было поставлено и сдано в эксплуатацию более 200 лифтов, из которых более 30 лифтов — моделиEcoDom.

Другие материалы по теме

X