жк днепропетровская 37 евродвушка
жк днепропетровская 37 евротрешка
жк днепропетровская 37 квартиры

Администрация Тельмановского СП нарушила законодательство о размещении заказов

Состоялось заседание Комиссии Ленинградского УФАС России по жалобе ООО «ПСК Энергия» на действия администрации муниципального образования Тельмановское сельское поселение Тосненского района Ленинградской области при проведении котировочного запроса на выполнение работ по содержанию и обслуживанию сельского кладбища в деревне Ям-Ижора. Об этом сообщает пресс-служба Ленинградского УФАС России.

Как утверждает заявитель, по результатам рассмотрения котировочных заявок был определен победитель конкурса, которым и стало ООО «ПСК Энергия». Но, несмотря на это, администрация отказала обществу в заключении контракта, ссылаясь на предоставление заявителем заведомо ложных сведений. Так же заявитель обращает внимание на то, что им не была нарушена ни одна из норм федерального Закона о размещении заказов.

Изучив представленные на заседание материалы и заслушав представителей сторон, комиссия антимонопольного органа установила, что при заключении контракта администрацией Тельмановского сельского поселения было нарушено Законодательство о размещении заказов. Приняты меры к установлению законного порядка и нарушенных прав участников размещения заказа.

Другие материалы по теме

X