жк днепропетровская 37 евротрешка

Актуальное

Служба госстройнадзора выдала разрешение на проведение строительных работ «долгостроя» по улице Архитектора Данини

После длительного ожидания получено официальное разрешение на строительство многоквартирного жилого дома-«долгостроя» по улице Архитектора Данини в г.Пушкине. Разрешение выдано Службой государственного надзора и экспертизы Санкт-Петербурга 24 февраля 2012 года и получено 27 февраля 2012 года, сообщает ЖСК «Архитектора Данини, корпус 1».

Для того чтобы получить принципиально важный документ, без которого невозможно было начать активные строительные работы в доме-«долгострое», и правлению ЖСК, и инвестору проекта, компании «Строй-Ресурс», пришлось провести серьезные подготовительные работы. В их числе, прежде всего, получение положительного экспертного заключения специалистов о соответствии всей проектной документации действующим нормативно-техническим и законодательным актам.

Получение разрешения на строительство стало настоящим праздником для обманутых дольщиков, ожидающих строительства и сдачи давно оплаченного жилья. Ведь после выдачи документа у компании-инвестора оказались «развязаны руки», и не осталось никаких препятствий для начала масштабных строительных работ на объекте.

В настоящее время на строительной площадке уже начались работы по организации фундамента. Окончание заливки фундамента и начало возведения цокольного этажа намечены на май 2012 года.

Ожидается, что строительство многоквартирного дома по улице Архитектора Данини, корпус 1, будет происходить в минимальные технологически возможные сроки. По плану уже в конце 2013 года дольщики жилого комплекса, вложившие собственные средства в строительство еще в 2004-2008 годах, когда застройщиком выступала обанкротившаяся ныне «Фирма «Р.К.Г.», смогут получить ключи от своих квартир.

Другие материалы по теме

X