жк днепропетровская 37 евродвушка

Строим Добро

«Катавский цемент» прошел добровольный экологический аудит

ЗАО «Катавский цемент», входящее в Холдинг «ЕВРОЦЕМЕНТ груп», прошло добровольный экологический аудит. Продукция предприятия получила независимую оценку своего качества с точки зрения безопасности для человека и окружающей среды.

Эксперты организации «EcoStandart group» — первой организации в Российской Федерации, аккредитованной в международном сообществе по зеленому строительству U.S. Green Building — оценили безупречное, европейское качество продукции ЗАО «Катавский цемент», а также отметили четкое соблюдение предприятием самых взыскательных экологических стандартов.

Аудиторы этой авторитетной организации, результаты проверок которой являются значимыми и весомыми как для самих производителей, так и для всей цивилизованной общественности, встретились со специалистами предприятия, всесторонне изучили представленную полную информацию о сырье, готовом материале, упаковке. Для ознакомления с основными технологическими процессами для аудиторов на заводе было организовано посещение основных и вспомогательных подразделений. Также в ходе проверки были взяты образцы всех выпускаемых марок цемента для лабораторных исследований.

По результатам экологической экспертизы строительного материала компетентные специалисты компании «EcoStandart group» сделали заключение, что цементы марок ЦЕМ I 42,5H, ЦЕМ II/А-Ш 32,5Б, ЦЕМ II/В-Ш 32,5Н, ЦЕМ III/А 32,5Н, выпускаемые на предприятии, соответствуют стандарту EcoMaterial 1.2. «Экологически безопасные строительные материалы».

Сертификат №0000014, выданный ЗАО «Катавский цемент», подтверждает, что материалы предприятия рекомендованы при строительстве и реконструкции жилья, дошкольных учреждений, школ и лечебно-профилактических учреждений.

Другие материалы по теме

X