жк днепропетровская 37 квартиры

Актуальное

Кредитная задолженность организаций Ленобласти за декабрь снизилась на 5,5%

По оперативным данным Управления Федеральной налоговой службы по Ленинградской области, в январе этого года на территории региона в бюджетную систему привлечено 10,7 млрд. рублей налогов, сборов и иных обязательных платежей. Это на 14,8% больше, чем за тот же месяц годом ранее. Относительно декабря 2011 года, рост этого показателя составил 14,4%.

По итогам прошлого года крупными и средними организациями области получена сальдированная прибыль в сумме 67,5 млрд. рублей, что на 4,4% больше, чем годом ранее.

Наибольший рост сальдированной прибыли получен в организациях по производству и распределению электроэнергии, газа, воды – в 6 раз (5,2 млрд. рублей), сельского и лесного хозяйства, охоты – 1,6 раза (около 5 млрд. рублей).

Этот же показатель, относительно 2010 года, увеличился в организациях оптовой и розничной торговли, ремонта автотранспортных средств, мотоциклов, бытовых изделий и предметов личного пользования – в 2,5 раза (10,9 млрд. рублей).

Сальдированная прибыль также составила: в обрабатывающих производствах – около 40 млрд., сфере транспорта и связи — 6,5 млрд., строительства – 2,5 млрд. рублей.

Кредитная задолженность крупных и средних организаций наблюдаемых видов экономической деятельности за декабрь прошлого года уменьшилась на 5,5%, дебиторская задолженность – на 6,2%.

Другие материалы по теме

X