жк днепропетровская 37 евродвушка
жк днепропетровская 37 евротрешка
жк днепропетровская 37 квартиры

РКС-энерго нарушило закон о защите конкуренции

Комиссия Ленинградского УФАС России признала в действиях ООО «РКС-энерго» нарушение ч.1ст.10 Федерального закона «О защите конкуренции». Об этом сообщает пресс-служба Ленинградского УФАС России.

Напомним, что в дело было возбуждено в феврале 2012 года. Заявителем является Федеральное Государственное Учреждение «Пограничное управление ФСБ России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области».

В мае 2011 года на Пограничной заставе, расположенной в Ивангороде, специалистами ООО «РКС-энерго» была проведена проверка системы коммерческого учета электрической энергии. В связи с неисправностью приборов учета Пограничной службе был выставлен счет на оплату электроэнергии за период с января 2011 по июль 2011 года, то есть за шесть месяцев. В свою очередь, заявитель обращает внимание на то, что последняя проверка приборов учета проводилась в апреле 2011 года, и соответственно, период времени, за который должна производится оплата, составляет три месяца.

Комиссия Ленинградского УФАС России решила, что такой расчет периода времени, подлежащего оплате, который был определен ООО «РКС-энерго», не соответствует действующему законодательству, может ущемлять интересы потребителей и является нарушением ч.1 ст.10 Федерального закона «О защите конкуренции».

Другие материалы по теме

X