жк днепропетровская 37 евродвушка
жк днепропетровская 37 евротрешка
жк днепропетровская 37 квартиры

Актуальное

Доходы субъектов РФ в январе 2012 года выросли на 26,6%

По итогам исполнения консолидированных бюджетов субъектов Российской Федерации в январе 2012 года наблюдается рост общего объема доходов по сравнению с аналогичным периодом 2011 года (на 26,6%), при этом темп роста расходов за отчетный период опережает темп роста доходов (на 1,8%). Об этом говорится в докладе о ситуации в экономике, финансово-банковской и социальной сферах субъектов РФ в январе 2012 года, подготовленном Министерством регионального развития РФ.

В рассматриваемом периоде преимущественно наблюдались положительные тенденции по среднероссийским значениям анализируемых показателей. Так, отмечен рост промышленного производства, потребления электроэнергии, объема инвестиций, строительных работ и жилищного строительства, оборота розничной торговли и объема платных услуг, значительно увеличились объемы прибыли прибыльных предприятий, объемы кредитования юридических и физических лиц, замедлилась инфляция.
Некоторые негативные тенденции наблюдались в социальной сфере. Так заметно выросла просроченная задолженность по заработной плате, задолженность населения за жилищно-коммунальные услуги. Уровень зарегистрированной безработицы не изменился.

По итогам исполнения консолидированных бюджетов субъектов Российской Федерации в январе 2012 года наблюдается рост общего объема доходов по сравнению с аналогичным периодом 2011 года (на 26,6%), при этом темп роста расходов за отчетный период опережает темп роста доходов (на 1,8 п.п.). Вместе с тем в январе 2012 года отмечается превышение общего объема доходов консолидированных бюджетов субъектов Российской Федерации над расходами. В целом по Российской Федерации данный рост обусловлен увеличением безвозмездных поступлений от других бюджетов бюджетной системы Российской Федерации (на 62,6%).

По данным на 1 февраля 2012 года 10 субъектов Российской Федерации исполнили бюджеты с дефицитом, наибольший дефицит отмечен в Ханты-Мансийском автономном округе и Нижегородской области. По состоянию на 1 февраля 2012 года общий объем государственного долга субъектов Российской Федерации

Другие материалы по теме

X