жк днепропетровская 37 евродвушка
жк днепропетровская 37 евротрешка
жк днепропетровская 37 квартиры

ОМЗ-Спецсталь модернизирует установку внепечного рафинирования и вакуумирования стали

На ООО «ОМЗ-Спецсталь», входящем в Группу ОМЗ, приступили к модернизации установки внепечного рафинирования и вакуумирования (УВРВ-1, производства шведской фирмы ASEA-SKF). Объем затрат на реализацию проекта в целом составляет 314 млн рублей.

Оборудование, необходимое для модернизации установки, поставлено фирмой STG Group Spa (Италия). Стоимость поставленного оборудования – 4 млн евро, вес — 100 тонн.

УВРВ-1 предназначена для проведения внепечной обработки жидкой стали с целью снижения содержания в ней вредных примесей и осуществления окончательного легирования.

Модернизация установки позволит получать сталь более высокого качества (с более низким содержанием водорода и азота), а также значительно сократит время обработки стали, что приведет к повышению производительности агрегата и снижению расхода электроэнергии.

Работы по модернизации УВРВ-1 будут завершены в марте 2013 года.

Открытое акционерное общество Объединенные машиностроительные заводы (Группа Уралмаш-Ижора) – одна из ведущих компаний тяжелого машиностроения, специализирующаяся на инжиниринге, производстве, продажах и сервисном обслуживании оборудования для атомной энергетики, нефтехимической и нефтегазовой, горной промышленности, а также на производстве спецсталей и предоставлении промышленных услуг. Производственные площадки ОМЗ находятся в России и Чехии. Группу контролирует Газпромбанк.

Другие материалы по теме

X