жк днепропетровская 37 евродвушка
жк днепропетровская 37 евротрешка
жк днепропетровская 37 квартиры

Актуальное

«Мальцовский портландцемент» увеличивает парк автоцементовозов

ЗАО «Мальцовский портландцемент», входящее в состав Холдинга «ЕВРОЦЕМЕНТ груп», готовится к началу строительного сезона. Прогнозируемое увеличение спроса на цемент подтолкнуло цементников к расширению собственного парка автоцементовозов.

В конце февраля 2012 года он увеличился на две единицы, а к лету – удвоится и составит двенадцать автомобилей. С наступлением весны, жителям Брянщины и соседних областей, теперь еще чаще, будут встречаться на дорогах «Мерседесы» в фирменной оранжево-белой окраске, спешащие с «хлебом» строительства на растворо-бетонные узлы, домостроительные комбинаты и заводы железобетонных изделий.

Холдинг «ЕВРОЦЕМЕНТ груп» — международный вертикально интегрированный промышленный Холдинг, является лидером российского производства строительных материалов.
Холдинг «ЕВРОЦЕМЕНТ груп» входит в восьмерку крупнейших цементных компаний мира, объединяет 16 цементных заводов в России, на Украине и в Узбекистане, а также заводы по производству бетона, ЖБИ, карьеры по добыче нерудных материалов и предприятия по промышленному строительству.
Производственная мощность предприятий, входящих в Холдинг, составляет 39 млн. т цемента, 10 млн. м3 бетона. Запасы нерудных материалов по добыче карбонатных пород с общими разведанными запасами составляют свыше 2,8 млрд. т, по добыче гранита с запасами – около 1,8 млрд. т.

Другие материалы по теме

Другие материалы по теме не найдены.
X