жк днепропетровская 37 евродвушка
жк днепропетровская 37 евротрешка
жк днепропетровская 37 квартиры

На Ржевке-Пороховых 28 марта пройдут испытания тепловых сетей

Испытания тепловых сетей на Ржевке-Пороховых пройдут 28 марта. В зону испытаний попадает территория, ограниченная Ириновским пр, 2-й Жерновской ул, ул. Коммуны, полосой отвода железной дороги вдоль Хасанской ул. и ул. Передовиков

В ночь с 27 на 28 марта температура в сетях будет постепенно повышаться до 95 градусов. С 10.00 до 11.30 достигнет максимального значения – 130 градусов Цельсия. С 11.30 до 13.30 (в течение двух часов) температура будет оставаться максимально высокой. В радиаторах температура будет не больше чем 95 градусов, но при условии, что в доме есть узел смешения. Здания с непосредственным присоединением к теплосети будут отключены от тепла. Об этом сообщает пресс-служба администрации Красногвардейского района Санкт-Петербурга.

На период проведения испытаний в школах, детских садах и поликлиниках Ржевки-Пороховых отопление и ГВС будут отключены. В день проведения испытаний в жилых дома и других зданиях не будет горячей воды.

Все аварийные бригады будут дежурить в районе испытаний. Повышенная температурная нагрузка на тепловых магистралях многократно увеличивает вероятность возникновения аварий. Существует вероятность выброса пара, горячей воды, грунта, асфальта в местах прохождения магистральных тепловых сетей и на внутриквартальных территориях.

Другие материалы по теме

X