жк днепропетровская 37 евродвушка
жк днепропетровская 37 евротрешка
жк днепропетровская 37 квартиры

Актуальное

«Электросила» отгрузила гидрогенераторное оборудование для ТЭС

«Электросила» отгрузила гидрогенераторное оборудование для российских и зарубежных тепловых, атомных и электростанций

10 вагонов уже отправлено на Красноярскую ГЭС, полностью поставлено оборудование восьмого гидрогенератора для Богучанской ГЭС. На Саяно-Шушенской ГЭС, где до сих пор идут как плановые, так и восстановительные работы, ушли 22 вагона и три транспортёра с оборудованием седьмого гидрогенератора и два вагона с грузом для восьмого агрегата. Об этом сообщает пресс-служба администрации Московского района Санкт-Петербурга.

На Нововоронежскую АЭС отгружен ротор турбогенератора типа ТВВ-220, заказанный как страховой запас. Запасные части отправлены в адрес ТЭС «Орханэли» (Турция) и «Бокаро» (Индия), Балаковской атомной электростанции, ГЭС «Сан Жоан» (Бразилия). Один комплект электрооборудования для карьерного автосамосвала «БелАЗ» отгружен в Белоруссию.

В ближайших планах — испытания и предъявления заказчикам турбогенераторов мощностью 350 МВт для Рязанской ГРЭС и мощностью 30МВт для ТЭЦ-20 «Мосэнерго». Кроме того, в стадии завершения находится производство гидрогенератора для модернизации четвёртого по счету агрегата Светогорской ГЭС. В комплексах продолжается изготовление оборудования для второго энергоблока Нововоронежской АЭС-2, Кузнецкой ТЭЦ, Беловской ГРЭС, Саяно-Шушенской, Лесогорской и Жигулевской и других электростанций. Также в производственном плане «Электросилы» — выпуск систем возбуждения и запасных частей для уже поставленных гидроблоков.

Другие материалы по теме

Другие материалы по теме не найдены.
X