жк днепропетровская 37 евродвушка
жк днепропетровская 37 евротрешка
жк днепропетровская 37 квартиры

Актуальное

Прокуратура Петербурга выявила незаконные постройки в Красносельском районе

Прокуратурой Красносельского района проведена проверка ЖСК-362 по вопросу законности установки пристройки у магазина «Сосновая Поляна».
В ходе проведения поверки установлено, что правоустанавливающие документы на земельный участок, на котором расположен многоквартирный дом № 33 по ул. Пограничника Гарькавого, Санкт-Петербург, построенный в 1968 году, до настоящего времени, надлежащим образом не оформлены.

Прокуратурой района выявлен факт переоборудования лицевого фасада здания (многоквартирного дома № 33 по ул. Пограничника Гарькавого) путем установки ограждающей конструкции в виде кирпичной стены на месте существующего проема; площадь огороженного помещения, а также часть встроенных нежилых помещений здания объединены и используются по торговые помещения, которые ЖСК — 362 сдаются в аренду на основании заключенного договора аренды нежилого помещения.

Таким образом, вышеуказанные арендуемые помещения находятся на земельном участке, без оформленных надлежащим образом правоустанавливающих документов на него.

По данному факту прокуратурой Красносельского района внесено представление, которое находится на рассмотрение.

Другие материалы по теме

Другие материалы по теме не найдены.
X