жк днепропетровская 37 евродвушка
жк днепропетровская 37 евротрешка
жк днепропетровская 37 квартиры

Актуальное

STEP приступил к первому этапу реновации гостиницы AZIMUT

Компания STEP производит работы в корпусе «Восток» гостиницы «AZIMUT Отель Санкт-Петербург» (Лермонтовский просп., 43/1) у набережной реки Фонтанки.

Заказчиком на объекте выступает управляющая компания AZIMUT Hotels. Эта компания приобрела вторую по величине петербургскую гостиницу «Советская», с номерным фондом около 1 000 номеров, еще в 2006 году. С того времени осуществлялась постепенная реновация (без закрытия) построенной в конце 60-х годов прошлого века гостиницы под современный отель бизнес-класса.

Компания STEP по договору с AZIMUT Hotels проведет реновацию четырех этажей гостиницы общей площадью 4 400 кв. м. Все работы должны быть осуществлены в сжатые сроки, обновленные номера примут гостей уже в начале лета 2012 года.

-Собственники городских гостиниц, особенно постройки советских времен, возвращаются к идее реновации своих отелей. О таких планах, к примеру, помимо сети AZIMUT, уже заявили владельцы гостиниц «Октябрьская» у Московского вокзала и «Санкт-Петербург» на Пироговской набережной. Состояние этих отелей уже не соответствует их центральному месторасположению и для привлечения сюда дополнительных посетителей, а, следовательно, повышения доходности бизнеса, собственникам таких объектов как минимум необходимо качественное обновление номерного фонда, – отмечает директор направления строительства гостиниц компании STEP Рустам Доминов.

Строительство гостиниц было выделено в составе STEP в отдельное направление осенью 2011 года. Перспективы его развития обусловлены, в том числе, нехваткой качественных гостиничных объектов в Москве и регионах. По словам Доминова, сегодня STEP ведет переговоры сразу с несколькими девелоперами, планирующими строительство отелей в различных регионах России.

Другие материалы по теме

X