жк днепропетровская 37 евродвушка
жк днепропетровская 37 евротрешка
жк днепропетровская 37 квартиры

Актуальное

«ТИТАНИТ» поставит металлоконструкции для Новокуйбышевского НПЗ

Завод «ТИТАНИТ» заключил договор на изготовление конфузоров для Новокуйбышевского НПЗ. Металлоконструкции будут использоваться при проведении работ по модернизации мощностей Новокуйбышевского нефтеперерабатывающего завода.

ЗАО «ТИТАНИТ» изготовит 4, 8 тонн конфузоров – специальных металлических насадок, предназначенных для сужения участка дымовой трубы. На заводе будет произведена контрольная сборка металлической насадки, изготовленной по чертежам заказчика, а также выдана вся исполнительно-техническая документация на изготовленную продукцию.

Сумма заключенного договора составляет 2,208 млн руб.

Напомним, что с 2003 года ЗАО «ТИТАНИТ», входящее в состав холдинга «ТИТАН-2», занимается изготовлением для нужд атомной и других отраслей промышленности и энергетики строительных и технологических металлоконструкций, оборудования, деталей и узлов технологических трубопроводов. Оборудование, выполненное заводом «ТИТАНИТ», поставляется на Ленинградскую АЭС-1 и АЭС-2, Калининскую АЭС, Ростовскую АЭС и другие объекты промышленности.

Новокуйбышевский НПЗ входит в состав Самарской группы нефтеперерабатывающих заводов НК «Роснефть». Его мощность составляет 8,0 млн. тонн (58,5 млн барр.) нефти в год. Завод перерабатывает западносибирскую нефть. Вторичные перерабатывающие мощности предприятия включают установки гидрокрекинга, замедленного коксования, каталитического риформинга, измеризации, гидроочистки керосина и дизельного топлива, битумную и газофракционную установки, а также установку для смешения бензинов.

Другие материалы по теме

Другие материалы по теме не найдены.
X