жк днепропетровская 37 евродвушка
жк днепропетровская 37 евротрешка
жк днепропетровская 37 квартиры

Актуальное

Директор Jones Lang LaSalle в России и СНГ возглавил Комитет по недвижимости AEБ

Операционный директор Jones Lang LaSalle в России и СНГ Кристоф Вичич, назначен новым председателем Комитета по недвижимости Ассоциации европейского бизнеса (АЕБ). Срок полномочий Кристофа на этом посту – два года. До этого операционный директор Jones Lang LaSalle являлся заместителем председателя данного Комитета.

Кандидатура Кристофа была представлена правлению АЕБ и утверждена голосованием членов Комитета по недвижимости. Назначение было утверждено правлением Ассоциации на общем ежегодном собрании, прошедшем в апреле.

Комитет по недвижимости был создан в 2003 году в рамках сети рабочих групп, представляющих интересы европейских компаний в России. Работа комитета направлена на обмен качественной информацией о рынке недвижимости и актуальных вопросах девелопментa, оптимизацию существующих механизмов для повышения привлекательности российского рынка для иностранных инвесторов и на укрепление связей между АЕБ, правительством России и правительством Москвы, Государственной Думой и других государственных органов.

Другие материалы по теме

X