жк днепропетровская 37 евродвушка

Актуальное

Во Всеволожском районе пресечена деятельность незаконного карьера

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками 4-го отдела Управления экономической безопасности и противодействия коррупции ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области пресечена деятельность незаконного песчаного карьера, расположенного в лесном массиве во Всеволожском районе Ленинградской области.

Песок, добывавшийся на карьере, сбывался по подложным документам на различные строительные объекты.

В настоящее время проводятся мероприятия по установлению всех лиц, участвовавших в данной противоправной деятельности, а также по определению точного объема похищенного из государственных недр песчаного материала и материального ущерба, нанесенного государству.

По предварительным данным, незаконный карьер действовал не более месяца, за это время было похищено несколько десятков тысяч кубических метров песка.

Вся техника (4 КАМАЗа и один погрузчик), работавшая на карьере, изъята и передана на ответственное хранение специализированной организации.

По результатам проверки решается вопрос о возбуждении уголовных дел по статьям 158 (кража) и 171 (незаконное предпринимательство) УК РФ.

Другие материалы по теме

X