жк днепропетровская 37 евродвушка
жк днепропетровская 37 евротрешка
жк днепропетровская 37 квартиры

Актуальное

Фонд ЖКХ увеличил лимиты предоставления финансовой поддержки субъектам РФ

Наблюдательный совет Фонда ЖКХ утвердил увеличение лимитов предоставления финансовой поддержки субъектов Российской Федерации за счет средств государственной корпорации — Фонда содействия реформированию жилищно-коммунального хозяйства в зависимости от эффективности реализации на территориях субъектов Российской Федерации региональных адресных программ и эффективности реформирования жилищно-коммунального хозяйства.

Лимиты предоставления финансовой поддержки были увеличены в соответствии с Методикой, разработанной в целях реализации части 6 статьи 17 185-ФЗ. Для получения дополнительного финансирования регионы должны были занять лидирующие позиции по ряду критериев, определяющих эффективность реализации на их территориях региональных адресных программ и эффективности реформирования жилищно-коммунального хозяйства.

В соответствии с Методикой, средства Фонда в размере 1 млрд. рублей, предназначенные для увеличения лимитов финансовой поддержки субъектов Российской Федерации, распределяются между 10 субъектами РФ, получившими в рейтинге места с первого по десятое. Таким образом, лимиты предоставления финансовой поддержки увеличены для следующих субъектов РФ: Татарстан, Ярославская область, Омская область, Алтайский край, Северная Осетия-Алания, Кировская область, Новосибирская область, Республика Коми, Республика Дагестан и Амурская область.

Напомним, что в соответствии 185-ФЗ, сумма увеличения лимита предоставления финансовой поддержки за счет средств Фонда для соответствующего субъекта Российской Федерации может направляться на проведение капитального ремонта многоквартирных домов и (или) переселение граждан из аварийного жилищного фонда в соответствии с заявками субъектов Российской Федерации. Субъекты РФ, которым был увеличен лимит предоставления финансовой поддержки, должны представить заявки в Фонд ЖКХ до 1 июня 2012 года.

Другие материалы по теме

Другие материалы по теме не найдены.
X