жк днепропетровская 37 евродвушка
жк днепропетровская 37 евротрешка
жк днепропетровская 37 квартиры

Актуальное

«Ленэнерго» подключило «дворец правосудия» в Санкт-Петербурге

ОАО «Ленэнерго» присоединило к электрическим сетям комплекс Санкт-Петербургского городского суда в Московском районе. Это четыре корпуса высотой от 5 до 8 этажей. Здесь оборудуют более 50 залов заседаний для судебного рассмотрения гражданских и уголовных дел. Общая выделенная мощность – более 2000 кВА. Источник питания – подстанция ОАО «Ленэнерго» №520 «Армалит».

Для присоединения к электрическим сетям комплекса зданий Санкт-Петербургского городского суда в Московском районе Санкт-Петербурга специалисты ОАО «Ленэнерго» построили новую блочную комплектную распределительную подстанцию. В ней энергетики установили четыре трансформатора 10 кВ общей мощностью 4000 кВА и оборудовали устройство аварийного включения резерва. Также специалисты ОАО «Ленэнерго» проложили две кабельные линии 10 кВ общей длинной более 3 километров. Кроме того, на подстанции №520 «Армалит» энергетики установили современные вакуумные выключатели 10 кВ и оборудовали систему микропроцессорной релейной защиты и автоматики.
Уникальность проекта «дома правосудия» в том, что здесь будут созданы изолированные коридоры, ведущие в зал заседаний, для всех участников судебного процесса: судей, посетителей и фигурантов дела. Общая площадь участка – порядка 6 тысяч квадратных метров, а площадь застройки – около 10 тысяч. В зданиях оборудуют 40 залов для рассмотрения гражданских дел и 15 залов – для уголовных. Кроме того, в комплексе разместят рабочие кабинеты судей, архивы, конференц-зал, а также специальные помещения для демонстрации доказательств: комнаты показа документов на экранах и воспроизведения аудиозаписей. Планируется, что в Городском суде установят систему видеосвязи, что позволит проводить видеоконференции с другими судами и с надзорными органами.

Другие материалы по теме

Другие материалы по теме не найдены.
X