жк днепропетровская 37 евротрешка

Сокращений на предприятии «РУСАЛ-Бокситогорск» не планируется

Сокращений на предприятии «РУСАЛ-Бокситогорск» не планируется и не планировалось: имеет место продажа старого оборудования предприятия, техники и частичный демонтаж железнодорожных путей.

Проверка Бокситогорской городской прокуратуры (Ленобласть) опровергла прогнозы о сокращении штатов на заводе «РУСАЛ-Бокситогорск». Об этом говорится в сообщении прокуратуры.

В результате проверки достоверно установлено, что сокращений на предприятии «РУСАЛ-Бокситогорск» не планируется и не планировалось: имеет место продажа старого оборудования предприятия, техники и частичный демонтаж железнодорожных путей. Данные действия являются административно-хозяйственными мероприятиями, проводимыми на основании решения руководства завода и отношения к якобы грядущему на заводе сокращению, иметь не могут.

Более того, ситуация находится под постоянным контролем Бокситогорской городской прокуратуры, налажено продуктивное взаимодействие и обмен информацией с руководством предприятия. В случае осложнения ситуации и дестабилизации работы предприятия, будут проводиться проверочные мероприятия, совместно с представителями государственной инспекции труда, приниматься соответствующие меры, о чем, в первую очередь станет известно работникам предприятия.

Другие материалы по теме

X