жк днепропетровская 37 евродвушка

Актуальное

NCC установит систему рекуперации тепла в «Шведской кроне»

Шведский строительный концерн NCC в Санкт-Петербурге приступает к реализации квартир в новом корпусе жилого проекта «Шведская крона». Общее количество квартир в данном корпусе составит 60. Принципиальным отличием этого дома станет наличие установленных в каждой квартире рекуператоров, позволяющих в значительной мере сократить расходы владельцев квартир на отопление и повысить качество внутреннего воздуха в жилых помещениях. Эффективные сменные фильтры рекуператоров в системе вентиляции способствуют очищению поступающего в помещения воздуха от вредных для здоровья химических элементов и примесей, а повторное использование тепла исходящего воздуха избавит от сквозняков и позволит потреблять меньше энергии для обогрева квартиры.

-Внедрение системы рекуперации тепла для жильцов «Шведской кроны» будет означать более комфортные, а главное здоровые условия проживания в квартире. Благодаря фильтрации и регулируемому воздухообмену квартира будет буквально «дышать» свежим воздухом. Эта эффективная технология широко используется строительными компаниями, в том числе NCC, в странах Европы, и мы рады тому, что сможем успешно применять её в Санкт-Петербурге, — говорит генеральный директор NCC Жилищное строительство (Россия) Юусо Хиетанен.

Завершение строительства третьей очереди проекта планируется в первом квартале 2014 года.

Строительство всего комплекса у Удельного парка в Приморском районе, состоящего из 10-ти жилых домов и полузаглубленного паркинга на 396 машиномест, будет завершено в 2014 году.

Другие материалы по теме

X