жк днепропетровская 37 квартиры

Актуальное

Санкт-Петербургский филиал ПГК в 2,8 раза увеличил объем перевозки цемента

За первые четыре месяца 2012 года Санкт-Петербургский филиал ОАО «Первая грузовая компания» (ПГК) перевез около 400 тыс. тонн цемента, в 2,8 раза увеличив показатель аналогичного периода 2011 года.

Рост перевозок в хопперах-цементовозах до наступления строительного сезона достигнут за счет введения ПГК в январе 2012 года нового порядка формирования стоимости услуг для производителей цемента, а также расширением клиентской базы.

Согласно новому порядку, ПГК в течение всего года предоставляет клиенту вагоны под погрузку цемента по фиксированной стоимости услуг, в рамках объема фактических перевозок этого груза в январе. В результате принятых мер ПГК значительно снизила коэффициент сезонности при транспортировке навального цемента в первом квартале 2012 года, сократив простои цементовозов в период падения спроса на данный вид перевозок. Клиенты компании получили возможность более точного годового планирования затрат на транспортировку грузов.

Основной объем грузоотправок цемента Санкт-Петербургского филиала ПГК приходится на крупнейших региональных производителей: ЗАО «Пикалевский цемент» (входит в «Евроцемент групп») и Сланцевский цементный завод «ЦЕСЛА» (ХайдельбергЦемент). С 2012 года филиал также приступил к выполнению заявок компании «Цемент» (группа ЛСР), для которой с января по апрель перевезено более 100 тыс. тонн продукции.

Другие материалы по теме

X