жк днепропетровская 37 евродвушка
жк днепропетровская 37 евротрешка
жк днепропетровская 37 квартиры

«Ленэнерго» подключило освещение на федеральной трассе М-20

ОАО «Ленэнерго» присоединило к электрическим сетям системы искусственного освещения на федеральной трассе М-20 «Санкт-Петербург – Псков – Пустошка – Невель – Беларусь». Более 300 новых осветительных приборов появятся на 7,5 километрах трассы в Гатчинском районе Ленинградской области. Выделенная мощность – почти 150 кВт. Источник питания – подстанция ОАО «Ленэнерго» № 142 «Батово».

Специалисты ОАО «Ленэнерго» разработали технические условия для присоединения к электрическим сетям системы освещения на федеральной трассе М-20 «Санкт-Петербург – Псков – Пустошка – Невель – Беларусь». Для создания внешней схемы электроснабжения построили четыре новых трансформаторных подстанции 10/0,4 кВ и провели четыре воздушных линии электропередачи 10 кВ. При строительстве использовали современный самонесущий изолированный провод и деревянные опоры с антисептической пропиткой.

По федеральной трассе М-20 проходят туристические маршруты в южные регионы России, в Украину и Беларусь. Общая протяженность дороги – примерно 508 километров. Дорога проходит по Ленинградской и Псковской областям до границы с Белоруссией. В Санкт-Петербурге эту автомагистраль называют Киевским шоссе, так как, пересекая Беларусь, трасса идет в направлении Киева и Одессы.

Другие материалы по теме

X