жк днепропетровская 37 евротрешка

Актуальное

Производственно-складской комплекс на территории Ижорских заводов готовится к продаже

Площадь производственно-складского комплекса — 10 713 кв. м, 4-х этажный административно-бытовой корпус составляет порядка 996 кв. м. Есть все необходимые коммуникации: отопление, водоснабжение, канализация, электричество, телефония, интернет.

Эксклюзивным брокером по продаже производственно-складского комплекса на территории Ижорских заводов в городе Колпино стала компания АРИН .

Специалисты АРИН отмечают, что есть возможность реконструкции комплекса недвижимого имущества под современный производственно-складской комплекс. Сегодня складские площади, которые легко преобразовать в производственные, пользуются повышенным спросом. Одной из ярких тенденций последнего времени стал индивидуальный подход собственников складских площадей к потребностям клиентов. Формат tailor made – это максимальная техническая адаптация площадей под нужды арендаторов, в том числе, перепрофилирование всего складского комплекса или его части в производственный комплекс.

-У нашей компании уже есть опыт работы с заводами, — рассказывает директор департамента коммерческой недвижимости АРИН Екатерина Лапина. – В марте, после того как завод «Колпин» принял решение о сокращение производства, мы сдали часть площадей ООО ТД «Интерторг», где они открыли цех по производству полуфабрикатов для реализации в своих сетях.

Вид права: собственность, земельный участок находится в долгосрочной аренде. Стартовая цена комплекса — 350 млн. руб.


Читайте по теме:

Сегодня во всех странах энергоэффективные дома пользуются большим спросом, также как и специальные помещения предназначенные для производственных целей. Так, современное помещение для производства можно арендовать по выгодным ценам через специальный сайт в Интернет.

Другие материалы по теме

X