жк днепропетровская 37 евротрешка

Строим Добро

Поправки в бюджет Ленобласти отправили на доработку

Депутаты Законодательного собрания Ленинградской области высказали главе региона свои предложения по финансированию важнейших направлений бюджетных расходов в рамках доработки и подготовки изменений в областной бюджет на 2012 год. Александр Дрозденко пообещал учесть пожелания законодателей и повторно внести законопроект на рассмотрение парламента в самое ближайшее время.

По просьбе губернатора Ленинградской области Александра Дрозденко проект закона «О внесении изменений в областной закон «Об областном бюджете Ленинградской области на 2012 год и плановый период 2013 и 2014 годов» был снят с рассмотрения в ходе очередного заседания Законодательного собрания.
-Законопроектом предлагается установить предельный дефицит бюджета — 15%, это значит, что никаких дополнительных расходов в течение года мы предусмотреть не сможем. Учитывая наши договоренности по формированию фонда депутатов на выполнение наказов избирателей в размере 1% бюджета, я принял решение доработать документ, — объяснил причину отзыва законопроекта губернатор.

Депутат Владимир Цой (фракция «Единая Россия») отметил важность вопроса защиты памятников культурно-исторического наследия и попросил выделить средства комитету по культуре для исполнения госполномочий.

Средства на ремонт дорог местного значения, дворовых территорий многоквартирных домов и проездов к ним депутаты Юрий Соколов, Иван Хабаров и Иван Григорьев (все — фракция «Единая Россия») рекомендовали сохранить в прежнем объеме.

-Сокращая областные расходы на эти цели, мы уменьшаем федеральные средства на софинансирование. Деньги на ремонт дворовых территорий впервые стали выделяться только в этом году, очень важно продолжить начатую работу, — подчеркнул председатель постоянной комиссии по строительству, транспорту, связи и дорожному хозяйству Иван Григорьев. Александр Дрозденко заметил, что внимательно посмотрит себестоимость квадратного метра строительства и ремонта дорог.

Другие материалы по теме

X