жк днепропетровская 37 квартиры

Актуальное
Строим Добро

Аукцион на замену металлического ограждения школы во Всеволожске будет отменен

Комиссией Ленинградского УФАС России рассмотрена жалоба ООО «ПКФ ДМК» на действия Янинской средней общеобразовательной школы при проведении аукциона на замену металлического ограждения.

По сообщению заявителя, ООО «ПКФ ДМК» было признано победителем аукциона, но в установленный законом срок заказчик не направил на электронную площадку проект муниципального контракта, в связи с чем контракт не был подписан.

Представитель Янинской школы пояснил, что для размещения на электронной площадке проекта контракта у них не было технической возможности, так как произошла ошибка при смене сертификата электронной подписи.

Проведя внеплановую проверку и заслушав пояснения представителей сторон, комиссия Ленинградского УФАС признала жалобу ООО «ПКФ ДМК» обоснованной. В действиях заказчика установлено нарушение ч.2 ст.41.12 Закона о размещении заказов. Заказчику будет выдано предписание об отмене аукциона.


Читайте также:

Компания “Блескмет” реализует разного рода продукцию, в которую входят ограждения из нержавейки, цена которых является общедоступной. Продажи данной продукции осуществляются с доставкой. Выбрать и купить ограждения, а также заказать их доставку можно на официальном сайте компании.

Другие материалы по теме

X