жк днепропетровская 37 евродвушка

Актуальное

Железнодорожные переезды на Дальневосточном проспекте и проспекте Большевиков демонтируют к октябрю

На основании ранее разработанной проектно-сметной документации Комитетом по транспортно-транзитной политике планируется выполнение демонтажа 2 железнодорожных переездов, расположенных по адресам: Дальневосточный проспект, 56 и проспект Большевиков, 44. Работы по демонтажу и восстановлению дорожного покрытия планируется выполнить в течение III-начала IV квартала 2012 года.

Мероприятия направлены на увеличение пропускной способности улично-дорожной сети Санкт-Петербурга в местах пересечения с железнодорожными путями. Среднесуточная интенсивность движения по Дальневосточному проспекту, 56 через железнодорожный переезд составляет 59 200 транспортных средств в обоих направлениях, по проспекту Большевиков, 44 – 57 200 транспортных средств. Демонтаж железнодорожных переездов будет способствовать увеличению пропускной способности улично-дорожной сети в районе данных участков.

В 2011 году произведен демонтаж 3 неиспользуемых железнодорожных переездов с восстановлением дорожного покрытия (на улице Новоселов; на пересечении улиц Чугунной и Менделеевской улицы; на пересечении Малой Митрофаньевской и Старообрядческой улиц).

Всего за период 2009-2011 гг. демонтировано 16 неиспользуемых или малоиспользуемых железнодорожных переездов.

Другие материалы по теме

X