жк днепропетровская 37 квартиры

Строим Добро

Российский и Корейский морские регистры судоходства подписали Соглашение о сотрудничестве

Российский морской регистр судоходства (РС) в лице генерального директора Михаила Айвазова и Корейский регистр судоходства(KR) в лице председателя правления и генерального директора д-ра Oh Kong-gyun подписали Соглашение о сотрудничестве. Об этом сообщил 13 июня международный отдел Российского морского регистра судоходства.
Новое Соглашение определяет основные сферы взаимодействия. Это сотрудничество по вопросам найма и подготовки технического персонала и сюрвейеров, совместного использования сети офисов по всему миру, изучение способов помощи судоходным компаниям и судовладельцам, которые рассматривают возможность навигации в полярных областях. А также совместное использование преимуществ KR в области CSR (Совместных правил по конструкции судов) для балкеров и танкеров. Будет востребован значительный опыт РС в области повышения стандартов безопасности ледового плавания с целью внести весомый вклад в деятельность по гармонизации CSR, которая ведется МАКО.
Напомним, что Российский морской регистр судоходства – классификационое общество – член МАКО, основан в 1913. Деятельность РС направлена на повышение стандартов безопасности на море, а также минимизацию негативного влияния деятельности человека на окружающую среду.
Корейский регистр судоходства – классификационое общество – член МАКО, основано в 1960 году. Деятельность KR направлена на охрану жизни, имущества и морской среды.

Другие материалы по теме

X