жк днепропетровская 37

Актуальное

Поступления в областной бюджет выросли на 18 процентов

За первые пять месяцев 2012 года поступления в консолидированный бюджет Ленинградской области составили 28 млрд. рублей, что на 4,3 млрд. рублей или 18,0% выше поступлений за аналогичный период прошлого года. Об этом сообщил руководитель Управления Федеральной налоговой по Ленинградской области Александр Гнедых на совещании руководителей органов исполнительной власти региона.
По сообщению пресс-службы губернатора и правительства, исполнение годовых бюджетных назначений консолидированного бюджета области по налоговым и неналоговым доходам, администрируемых налоговыми органами по состоянию на 1 июня составило 43,6%, при годовых назначениях 64,2 млрд. рублей.

В абсолютном выражении наибольший рост поступлений по сравнению с аналогичным периодом прошлого года обеспечен по налогу на прибыль организаций, который составил 1,8 млрд. рублей (рост на 19,1%) и по налогу на доходы физических лиц – 1,2 млрд. рублей (на 16,6%).

Исполнение кассового плана по доходам областного бюджета за пять месяцев 2012 года, утвержденного в сумме 21,1 млрд. рублей, составило 108,9%. Дополнительно мобилизовано 1,9 млрд. рублей.

Поступления в бюджеты муниципальных образований составили 5,0 млрд. рублей, что выше поступлений за аналогичный период на 14,9%.

Другие материалы по теме

    X