жк днепропетровская 37 евродвушка

Строим Добро

1 млрд. рублей на модернизацию ДСК «Войсковицы»

Являющийся частью московского холдинга «СУ-155» ДСК «Войсковицы» направит на первый этап модернизации производства более 1 млрд. рублей.

В начале июня комбинат вышел из процедуры банкротства, и сейчас планируется масштабная программа модернизации производства.
По заявлению пресс-службы ГК «СУ-155», компания уже инвестировала в модернизацию и переоснащение ЗАО «ДСК-Войсковицы» 823 млн. руб. Объем инвестиций для завершения первого этапа модернизации и переоснащения предприятия составит около 250 млн. руб. в 2012 году.Средства пойдут на завершении работ по модернизации и запуску цеха технологической комплектации строительства, а также на устройство второго склада готовой продукции. Планируется закончить монтаж оборудования второй линии бетоносмесительного цеха и строительство административно-бытового корпуса автобазы.

Справочно: ДСК «Войсковицы» расположен в Гатчинском районе Ленинградской области. Это одно из градообразующих предприятий района, на котором работают 1500 человек. Комбинат производит 250 тыс. кв. м готового жилья в год. Завод загружен на 100%, а портфель его заказов сформирован на 5 лет вперед. Предприятие поставляет продукцию на стройки, дочерней компании «СУ-155» — «Росстрой СПб». Это планирующийся к сдаче в 2015 году жилой квартал «Каменка», площадью 500 тыс. кв. м, общий объем инвестиций — 23,5 млрд. рублей, а также строительство социального жилья по заказу администрации города в 20-м квартале юго-западной Приморской части (площадь — 500 тыс. кв. м, срок сдачи — 2013 год).
«СУ-155» в России и СНГ ежегодно возводит около 1,5 млн. кв. метра жилых, социальных, офисных и торгово-развлекательных объектов. В состав Группы входят 64 промышленных предприятия и строительных организации, работающие в 50 городах России, СНГ и Европы.

Другие материалы по теме

X