жк днепропетровская 37 евродвушка

Строим Добро

Депутаты обратили внимание на проблемные стройки

Вчера в ходе заседания ЗАКС был придан статус официальных депутатских запросов ряду обращений депутатов к губернатору города касающихся проблем строительства.
Так, депутат Вячеслав Нотяг подготовил запрос об угрозе неконтролируемой застройки земель Пулковской обсерватории и о градостроительных проблемах, связанных с проектом развития застроенной территории квартала 2А района «Ульянка». Марина Шишкина обеспокоена соблюдением законодательства при заключении госконтрактов на выполнение противоаварийных работ по объекту Невский пр., 70 (Дом журналиста), а также необходимостью устранения выявленных дефектов в доме 19, корп. 1 по Вербной ул., построенном в 2008 г. за счет бюджета СПб для предоставления жилья городским очередникам.
Ряд депутатов обратили внимание на новостройки. Так, Максим Резник обеспокоен ситуацией, связанной с вводом в эксплуатацию дома 9 по ул. Нахимова, прошедшим с грубыми нарушениями, в частности, без подключения к сетям инженерного обеспечения. А депутат Татьяна Захаренкова говорит о целесообразности запрета высотного строительства на территории квартала 35, ограниченного проспектами Светлановским, Тореза, Институтским и 2-м Муринским проездом.

Другие материалы по теме

X