жк днепропетровская 37 евротрешка

В Московской области группа ЛСР запустила кирпичный завод

В городе Павловский Посад Группа ЛСР осуществила производственный запуск кирпичного завода «ЛСР. Стеновые». Проектная производственная мощность предприятия составляет 70 млн. шт. условного кирпича в год.
В церемонии запуска приняли участие представители руководства правительства Московской области и города, а также генеральный директор, председатель Правления Группы ЛСР Александр Вахмистров и генеральный директор завода «ЛСР. Стеновые» Айдар Акберов.
По информации пресс-службы компании, новый завод станет одним из крупнейших производителей качественного лицевого кирпича в Московском регионе. На нем будет выпускаться более 10 цветов и 5 фактур лицевого кирпича под торговой маркой RAUF. На заводе установлены современные автоматизированные линии, позволяющие производить кирпич с идеальной геометрией и сохранять идентичность цвета в каждой партии, что является абсолютным новшеством для российского рынка. Оборудование также позволяет выпускать эксклюзивный кирпич пестрой расцветки и несколько видов фигурного кирпича. Продукция будет поставляться в Центральный, Южный и Северо-Западный федеральные округа, в частности, в Санкт-Петербург, Московскую, Владимирскую, Рязанскую, Волгоградскую и Белгородскую области.
Также сообщается, что предприятие обеспечено сырьем за счет принадлежащего Группе ЛСР месторождения кирпичных глин в городе Ожерелье Каширского района Московской области. Подтвержденный запас месторождения составляет около 2,5 млн. тонн.

Другие материалы по теме

X