жк днепропетровская 37

Актуальное

«Балтийская жемчужина» станет зеркальной

6,6 млрд. руб. инвестирует компания Setl City, входящая в Setl Group, в строительство жилого комплекса комфорт-класса общей площадью квартир более 100 тыс.кв.м.
На днях компания заключила договор субаренды с ЗАО «Балтийская жемчужина» на три участка совокупной площадью около 94 тыс.кв.м. На данных Приступить к строительству планируется в IV квартале 2012 года.
Как сообщает пресс-служба компании, новый кирпично-монолитный жилой комплекс будет возводиться в 3 очереди и расположится рядом с уже реализуемым компанией ЖК «MORE», став его логическим продолжением. В рамках проекта предусмотрено возведение жилых домов со встроенными коммерческими помещениями, отдельно стоящего здания супермаркета. В данный момент проект находится в стадии проектирования.
Setl City сейчас возводит первую очередь ЖК «MORE», общей площадью квартир около 60 тыс. кв. м, и планирует текущим летом начать на противоположной стороне Матисова канала строительство второй очереди этого проекта, которая в архитектурном плане станет зеркальным отражением первой.

Другие материалы по теме

    X