жк днепропетровская 37 евротрешка

Актуальное
Строим Добро

«Северсталь» увеличит поставки металлопроката HYUNDAI-KIA

Новое соглашение на поставку металлопроката Череповецкого металлургического комбината (входит в состав дивизиона «Северсталь Российская сталь») компании Hyundai, собирающей автомобили на заводе ООО «Хендэ мотор мануфактуринг рус» в Санкт-Петербурге, действует до конца 2012 года.

В 2012 году ЧерМК планирует поставить порядка 15000 тн автолиста для компании HYUNDAI-KIA, что более чем в 2 раза превосходит объемы, поставленные в 2011 году.

-Автолист ЧерМК используется при изготовлении лицевых и нелицевых деталей кузовов автомобилей всех моделей, производимых HYUNDAI-KIA в России: Solaris Sedan, Solaris HB, Kia Rio Sedan, Kia Rio HB, — рассказал директор по маркетингу и продажам дивизиона «Северсталь Российская сталь» Дмитрий Горошков. — Уже сейчас «Северсталь» поставляет холоднокатаный металлопрокат для изготовления лицевой детали автомобиля Hyundai Solaris. В июле-августе мы планируем поставить пробные партии автолиста для производства лицевой детали автомобиля Kia Rio.

Кроме того, металлопрокат комбината используется для производства автомобилей марок Volkswagen, Renault, локализовавших свои производства в России.

Другие материалы по теме

X