жк днепропетровская 37 квартиры

Актуальное

Концессионера на строительство и эксплуатацию участка магистрали Москва – Петербург начнут искать осенью

Правительство Российской Федерации приняло решение о проведении концессионного конкурса на финансирование, строительство и эксплуатацию на платной основе скоростной автомобильной дороги Москва – Санкт-Петербург на участке 646-й км – 684-й км.

Росавтодор совсем скоро – в начале осени 2012 года объявит конкурс на выбор концессионера для реализации проекта строительства и эксплуатации участка новой платной автомагистрали Москва-Санкт-Петербург на участке 646-684 километр, сообщает Комитет по государственным и корпоративным закупкам РСС.

В рамках данного соглашения будет реализован один из первых проектов, основанных на принципах Государственно-частного партнерства — новых механизмов привлечения инвестиций в развитие дорожной инфраструктуры Российской Федерации. Контракт по результатам концессионерного конкурса будет заключаться сроком на 30 лет. Срок строительства: 2014 – 2016 гг. Конкурс будет проходить в два этапа: на первом этапе пройдет предквалификационный анализ компаний-участников, т.е. опыт работы, ресурсы и т.д., а на втором этапе компании будут бороться за уменьшение стоимости проезда и уменьшение участия государственного финансирования проекта.

Стоимость строительства в ценах 2014-2016 годов без учета затрат на подготовку территории составит 37,8 млрд рублей.

Другие материалы по теме

X