жк днепропетровская 37 квартиры

Строим Добро

ГУИОН арендовало площади с Новом Оккервиле

ГУП «Городское управление инвентаризации и оценки недвижимости» открыло филиал площадью 85 кв.м в первой очереди жилого комплекса «Новый Оккервиль», который возводит ИСК «Отделстрой». Таким образом, весь объем коммерческих площадей, предусмотренных первым этапом проекта, заполнен арендаторами.

Всего в первой очереди «Нового Оккервиля» расположено 2 500 кв.м площадей коммерческого назначения. В состав первого пуска второй очереди, который будет сдан в 2012 году, входит 950 кв.м коммерческих помещений. Второй пуск, сдача которого намечена на 2013 год, предусматривает ввод 1 600 кв.м коммерческой недвижимости. В настоящее время ИСК «Отделстрой» предлагает в аренду помещения площадью 250-950 кв.м в физкультурно-оздоровительном комплексе, который строится на въезде в «Новый Оккервиль» и будет сдан осенью 2012 года.

-Офис в «Новом Оккервиле» стал первым филиалом предприятия в Ленинградской области, – рассказывает генеральный директор ГУП «ГУИОН» Александр Чупраков. – Наш выход на территорию Ленинградской области был обусловлен требованием рынка. Во-первых, многие наши клиенты – это крупные строительные компании, которые постепенно начинают осваивать просторы области. Во-вторых, на территории Ленобласти есть ряд крупных инфраструктурных объектов, к работе над которыми нас также привлекают. Открывая офис в Кудрово, мы тем самым, охватываем и первичный, и вторичный рынок недвижимости, а также хотим быть полезными, как юридическим, так и физическим лицам.

Напомним, «Новый Оккервиль» компании «Отделстрой» – это проект комплексного освоения территории, в соответствии с которым до 2016 года будет построено 850 000 кв. м жилой недвижимости, четыре детских сада на 800 мест, две школы на 1600 мест, 50 000 кв. м встроено-пристроенных помещений для предприятий сферы обслуживания населения и пр. В 2011 году заселена первая очередь жилого массива «Дом у Березовой аллеи» на 1 000 квартир. Введен в эксплуатацию первый детский сад на 230 мест с плавательным бассейном. Продолжается строительство второй и третьей очередей проекта, а также спортивно-оздоровительного комплекса с бассейном и ледовой ареной.

Другие материалы по теме

X