жк днепропетровская 37

Актуальное

В Etalon Group кадровые изменения

Член совета директоров Etalon Group Дмитрий Заренков, отвечающий в совете директоров Etalon Group за организацию корпоративного управления на российском уровне, занял пост председателя совета директоров ЗАО «Управляющая компания Эталон», а также председателя совета директоров в головных компаниях Санкт-Петербургского (ЗАО ССМО «ЛенСпецСМУ») и Московского (ОАО «Эталон-Инвест») территориальных управлений. Это связано с тем, что на этапе активного роста бизнеса, появления территориальных подразделений, выполнения корпоративных преобразований, необходимо усилить связь высшего и среднего уровней акционерного управления и контроля.

Антон Евдокимов занял пост генерального директора ЗАО «Управляющая компания «Эталон» и первого вице-президента Etalon Group. В его должностные обязанности входит оперативное управление бизнесом компании на территории России, а также развитие бизнеса и обеспечение показателей по развитию Etalon Group после IPO. Антон Викторович также сохраняет должность главного финансового директора (CFO) Etalon Group.

При совете директоров Etalon Group создан Комитет по стратегии, который возглавил Антон Порядин, независимый директор Etalon Group. Комитет по стратегии сосредоточится на разработке долгосрочной стратегии компании в соответствии с международными стандартами. Александр Александрович Шкуратов занял пост советника президента и советника председателя совета директоров Etalon Group и сосредоточится на работе в области стратегии и развития бизнеса на новом уровне. Эти назначения подчеркивают важность стратегического анализа при динамичном развитии Etalon Group, когда необходимо оперативно вырабатывать важные стратегические решения для всего бизнеса компании.

Данные изменения приняты в первую очередь для более эффективного, масштабного и динамичного развития Etalon Group. После IPO, проведенного в апреле 2011 г., стало необходимым усиление вертикали управления и контроля за эффективностью инвестирования капитала Etalon Group как на территории России, так и за рубежом, — рассказал президент и председатель совета директоров Etalon Group Вячеслав Заренков.

Другие материалы по теме

    X