жк днепропетровская 37 квартиры

Строим Добро

«Северсталь Стальные Решения» поставит ограждающие конструкции для строительства производства «Газпромтрубинвест»

ЗАО «Северсталь Стальные Решения» (входит в дивизион «Северсталь Российская Сталь») заключило контракт с ОАО «Газпромтрубинвест» на изготовление и поставку основных и ограждающих конструкций для строительства здания цеха по производству труб среднего диаметра. Это крупный контракт на поставку металлоконструкций и всех комплектующих для сооружения объекта под ключ.

-Для нашего предприятия это один из ключевых контрактов в этом году. Нам принципиально важно, что продукция нашего предприятия будет использована для строительства корпуса крупного промышленного объекта, который планирует построить ключевой клиент «Северстали» в стратегически важном для компании секторе ТЭК. Вместе с тем, мы предлагаем современные строительные решения под ключ для клиентов в самых различных областях — для объектов индустриального, сельскохозяйственного, гражданского, а также коммерческого назначения, — говорит генеральный директор ЗАО «Северсталь Стальные Решения» Владислав Васильев.

По его словам, согласно контракту ЗАО «Северсталь Стальные Решения» поставит ОАО «Газпромтрубинвест» металлоконструкции для строительства современного производства общей площадью более 53 тыс. кв. м.

При производстве металлоконструкций будет использована металлопродукция Череповецкого меткомбината и ООО «Северсталь ТПЗ-Шексна» (входят в дивизион «Северсталь Российская Сталь»), включающая горячекатаный и оцинкованный прокат, прокат с полимерным покрытием, а также конструкционные трубы.

Кроме того, являясь комплексным поставщиком, ЗАО «Северсталь Стальные Решения» спроектирует и поставит конструкции «под ключ» вместе с сэндвич-панелями, оконными блоками, воротами, мембранной кровлей и метизами.

Исполнение контракта с ОАО «Газпромтрубинвест», который был заключен 24 мая 2012 года, в соответствие с требованиями заказчика осуществляется в сжатые для объектов такой сложности и площади сроки — до конца 2012 года. Первые поставки металлоконструкций планируется начать в июле этого года.

Другие материалы по теме

X