жк днепропетровская 37 евродвушка
жк днепропетровская 37 евротрешка
жк днепропетровская 37 квартиры

Актуальное

В городе Сосновый Бор выявлены нарушения при строительстве магазина

Проведенной прокуратурой города Сосновый Бор проверкой установлено, что Обществу с ограниченной ответственностью «Липово» на основании договора аренды земельного участка от 06.07.2010 для строительства здания кафе с магазином был предоставлен в аренду земельный участок общей площадью 1634 кв.м., расположенный в г. Сосновый Бор.

Срок действия договора аренды земельного участка истек 06.06.2011 и в последующем не продлялся. Для осуществления строительства получено разрешение сроком действия до 31.12.2011. Однако строительство объекта капитального строительства в указанный период не начато. В установленном законом порядке срок действия разрешения на строительство не продлялся.

ООО «Липово» приступило к строительным работам за пределами срока действия разрешения на строительство и договора аренды земельного участка, что образует состав административного правонарушения.

В связи с чем прокуратурой города в отношении общества с ограниченной ответственностью «Липово» возбуждено административное производство по части 1 статьи 9.5. КоАП РФ. Материалы были направлены в Арбитражным судом г. Санкт-Петербурга и Ленинградской области для рассмотрения по существу.

Суд признал Общество виновным и наложил на организацию штраф в размере 500 000 рублей.

Другие материалы по теме

X