жк днепропетровская 37 студия 3.3

Актуальное

Компания PROPLEX открыла новое представительство и склад

В Воронеже открылось новое представительство и складской комплекс компании PROPLEX (российского производителя оконного ПВХ-профиля по австрийским технологиям). На склад предприятия, общей площадью 700 кв. метров, завезена первая партия продукции с производства. Планируется, что на складе будет представлена расширенная линейка ПВХ-систем PROPLEX, а также подоконники и фурнитура.
По словам специалистов компании, потребность региона в продукции высока, но в то же время существует и жесткая конкуренция среди игроков рынка.
-Чтобы развиваться в таких условиях, необходимо четко представлять ключевые потребности региона. Мы сделали акцент на индивидуальный подход к каждому клиенту. На это сегодня направлена стратегия компании. Мы работаем с потребностями заказчика и предлагаем наиболее оптимальные варианты по продукции и условиям ее поставки, – отметил директор БР «Северо-Запад, Черноземье» PROPLEX Дмитрий Зачетнов. – Теперь, благодаря наличию склада в Воронеже, региональные клиенты и партнеры PROPLEX смогут получать нужную продукцию в максимально короткие сроки, а также сократить логистические издержки.
Первые поставки продукции со склада в Воронеже будут осуществляться для остекления микрорайона на левом берегу Воронежского водохранилища. Застройщиком района выступает «Строй-Инвест», одна из крупнейших девелоперских компаний Черноземья. В многоэтажных зданиях нового района будут устанавливаться окна на основе ПВХ-системы PROPLEX-Optima, с монтажной шириной 52 мм.
Планируется, что продукция с нового склада будет поставляться клиентам Воронежской и Тамбовской областей.

Другие материалы по теме

X