жк днепропетровская 37 евродвушка

Актуальное

Компания GREE разработала кондиционеры для лифтов

Строительство улицы в Архангельске Функционирование высотного дома, гостиницы или бизнес-центра просто невозможно без лифтов. Но во многих зданиях лифты до сих пор ассоциируются только с дискомфортом и тесным пространством. В высотных зданиях, поездка в душном переполненном лифте является серьезным испытанием — там жарко и душно в любое время года.

Поэтому компания GREE разработала кондиционеры GDT, предназначенные специально для лифтов, – говорит генеральный директор компании ЕВРОКЛИМАТ-РЕГИОН Владимир Мурашко.

В конструктивном плане кондиционер GREE GDT представляет собой моноблок, устанавливаемый на крыше кабины. По гибким воздуховодам воздух, забираемый из кабины, поступает в кондиционер, там охлаждается и возвращается обратно. Также возможно организовать поступление в кабину приточного воздуха.

Пока GREE предлагает две модели кондиционеров для лифтов GDT25 и GDT35 с холодопроизводительностью 2 и 3 кВт соответственно. В качестве хладагента используется озонобезопасный фреон R410a. Новинки могут эффективно охлаждать кабину лифта при температуре в шахте до +43°C. Управление кондиционерами может осуществляться как централизованно, так и из кабины лифта.

Другие материалы по теме

X