жк днепропетровская 37 евродвушка
жк днепропетровская 37 евротрешка
жк днепропетровская 37 квартиры

Актуальное

ВАС отказал ООО «СтройТехсервис» в пересмотре дела

Высший арбитражный суд Российской Федерации отказал ООО «СтройТехсервис» в пересмотре дела и оставил в силе решение суда первой и кассационной инстанций, по которому ООО «СтройТехсервис» признано должником и обязано оплатить ГК «РАЗМАХ» работы, выполненные в рамках подготовки площадки под строительство Жилого комплекса «YES» (проект реализует ГК «Пионер»). Об этом говорится в сообщении ГК «РАЗМАХ».

По контракту с ООО «СтройТехсервис», специалисты ООО «Размах Управление 1» (входит в ГК «РАЗМАХ») в декабре 2010 года осуществили ряд работ для ГК «Пионер», связанных с подготовкой площадки под строительство (включая разработку котлована) жилого комплекса «YES» по адресу ул. Хошимина, д. 14.

Все произведенные работы не были заказчиком оплачены. Более 3,2 млн руб. Группе компаний «РАЗМАХ» пришлось взыскивать через суд, который в первой и кассационных инстанциях на основании представленных документов принял сторону истца и вынес решение, обязывающее ответчика погасить существующую задолженность.

Группа компаний «РАЗМАХ» создана в России в том числе с привлечением средств иностранных инвесторов. ГК «РАЗМАХ» обеспечивает полный цикл услуг в сфере строительства и комплексной реновации территорий с принципиально новым и неординарным подходом к реализации самых сложных проектов. На сегодняшний день компания обладает всеми необходимыми государственными лицензиями, сертификатами и разрешениями, а также современным парком специализированной техники. Представительства ГК «РАЗМАХ» открыты в Москве, Киеве, Вологде. Головной офис компании находится в Санкт-Петербурге.

Другие материалы по теме

Другие материалы по теме не найдены.
X