жк днепропетровская 37 квартиры

Актуальное

Владимир Власов переизбран гендиректором ОАО «Мостотрест»

Совет директоров ОАО «Мостотрест» поддержал переизбрание на должность генерального директора Общества Владимира Николаевича Власова, возглавляющего компанию с сентября 2006 года.

Голосование проводилось в связи с истечением 7 сентября 2012 года срока действующего договора. Новый трехлетний договор начнет действовать с 8 сентября 2012 года.

Власов Владимир Николаевич имеет более чем 15-летний управленческий опыт, в том числе в сфере инфраструктурного строительства. Занимал ряд руководящих должностей в экспедиторских компаниях морских портов Мурманск и Санкт-Петербург, а также в компании «Северстальтранс». До прихода в ОАО «Мостотрест» с 2000 г. по 2005 г. — генеральный директор ОАО Холдинговая Компания «Коломенский завод». С сентября 2006 г. Владимир Власов является генеральным директором ОАО «Мостотрест». Имеет степень MBA, закончил Институт бизнеса и делового администрирования Академии народного хозяйства при Правительстве РФ.

ОАО «Мостотрест» (включая ООО «Корпорация Инжтрансстрой» и ООО «Трансстроймеханизация») — крупнейшая диверсифицированная компания в сфере инфраструктурного строительства, ведущая мостостроительная компания России. По данным независимого отраслевого консультанта EMBS Group, в 2011 году «Мостотрест» занял 8,6% российского рынка инфраструктурного строительства (за исключением работ по обслуживанию и ремонту дорог).
Основная компетенция «Мостотреста» — строительство и реконструкция мостов (в том числе автодорожных, железнодорожных и городских мостов), автомобильных дорог, а также других объектов транспортной инфраструктуры.
Компания была основана в 1930 году для строительства внеклассных и больших мостов. За годы своей деятельности компания построила и реконструировала более 7 500 различных инфраструктурных объектов — мостов, путепроводов, тоннелей и транспортных развязок.
В настоящее время «Мостотрест» принимает участие в реализации крупнейших инфраструктурных проектов в России, таких как строительство транспортных объектов для Зимних Олимпийских игр в Сочи в 2014 году, транспортной развязки на Шоссе Энтузиастов в Москве, объектов на федеральных трассах М-4 «Дон», М-7 «Волга» и других.
Акционерная структура ОАО «Мостотрест»:
38,6% — Marc O’Polo Investments, бенефициарами которой являются Аркадий и Игорь Ротенберги и топ-менеджеры транспортной группы «Н-Транс» Константин Николаев, Никита Мишин и Андрей Филатов;
27,1% — Управляющая компания «ТРАНСФИНГРУП», Д.У. пенсионными резервами НПФ «БЛАГОСОСТОЯНИЕ»;
34,3% — в свободном обращении.

Другие материалы по теме

X