жк днепропетровская 37 евродвушка
жк днепропетровская 37 евротрешка
жк днепропетровская 37 квартиры

Владимир Власов переизбран гендиректором ОАО «Мостотрест»

Совет директоров ОАО «Мостотрест» поддержал переизбрание на должность генерального директора Общества Владимира Николаевича Власова, возглавляющего компанию с сентября 2006 года.

Голосование проводилось в связи с истечением 7 сентября 2012 года срока действующего договора. Новый трехлетний договор начнет действовать с 8 сентября 2012 года.

Власов Владимир Николаевич имеет более чем 15-летний управленческий опыт, в том числе в сфере инфраструктурного строительства. Занимал ряд руководящих должностей в экспедиторских компаниях морских портов Мурманск и Санкт-Петербург, а также в компании «Северстальтранс». До прихода в ОАО «Мостотрест» с 2000 г. по 2005 г. — генеральный директор ОАО Холдинговая Компания «Коломенский завод». С сентября 2006 г. Владимир Власов является генеральным директором ОАО «Мостотрест». Имеет степень MBA, закончил Институт бизнеса и делового администрирования Академии народного хозяйства при Правительстве РФ.

ОАО «Мостотрест» (включая ООО «Корпорация Инжтрансстрой» и ООО «Трансстроймеханизация») — крупнейшая диверсифицированная компания в сфере инфраструктурного строительства, ведущая мостостроительная компания России. По данным независимого отраслевого консультанта EMBS Group, в 2011 году «Мостотрест» занял 8,6% российского рынка инфраструктурного строительства (за исключением работ по обслуживанию и ремонту дорог).
Основная компетенция «Мостотреста» — строительство и реконструкция мостов (в том числе автодорожных, железнодорожных и городских мостов), автомобильных дорог, а также других объектов транспортной инфраструктуры.
Компания была основана в 1930 году для строительства внеклассных и больших мостов. За годы своей деятельности компания построила и реконструировала более 7 500 различных инфраструктурных объектов — мостов, путепроводов, тоннелей и транспортных развязок.
В настоящее время «Мостотрест» принимает участие в реализации крупнейших инфраструктурных проектов в России, таких как строительство транспортных объектов для Зимних Олимпийских игр в Сочи в 2014 году, транспортной развязки на Шоссе Энтузиастов в Москве, объектов на федеральных трассах М-4 «Дон», М-7 «Волга» и других.
Акционерная структура ОАО «Мостотрест»:
38,6% — Marc O’Polo Investments, бенефициарами которой являются Аркадий и Игорь Ротенберги и топ-менеджеры транспортной группы «Н-Транс» Константин Николаев, Никита Мишин и Андрей Филатов;
27,1% — Управляющая компания «ТРАНСФИНГРУП», Д.У. пенсионными резервами НПФ «БЛАГОСОСТОЯНИЕ»;
34,3% — в свободном обращении.

Другие материалы по теме

X