жк Днепропетровская 37 студия 3,2

Актуальное

STEP осуществил монтаж и наладку инженерных сетей для «Росинжиниринга»

Компания STEP завершила работы по монтажу и наладке инженерных сетей в петербургском офисе ЗАО «Росинжиниринг».

В ходе работ специалисты STEP провели монтаж и пуско-наладку инженерных сетей в петербургском офисе компании, занимающем три этажа недавно построенного бизнес-центра «Гельсингфорский» на Выборгской набережной.

Площадь помещений составляет 2 500 кв. м. Работы были выполнены в два этапа. На первом этапе специалисты STEP провели монтаж трубопроводов, воздуховодов и кабельных трасс, на втором – наладку и пуск инженерного оборудования. Все работы были выполнены в течение нескольких месяцев.

-Это уже второй контракт компании STEP, предусматривающий работы в бизнес-центре «Гельсингфорский». В этом году мы также завершили проектирование офисного пространства, монтаж и наладку инженерных сетей, отделочные работы в представительстве международного концерна АББ, размещенном в этом же здании. Это говорит о том, что опыт и репутация на рынке реконструкции и отделки являются едва ли не главным конкурентным преимуществом, – комментирует директор направления «Реконструкция и отделка» в Санкт-Петербурге компании STEP Наталья Кезуа.

Другие материалы по теме

X