жк днепропетровская 37 евродвушка
жк днепропетровская 37 евротрешка
жк днепропетровская 37 квартиры

Строительство «Леонтьевского мыса» опережает график

Большинство секций элитного жилого комплекса будет возведено под крышу уже в этом году, а не в следующем, как планировалось изначально. Весь объем монолитных работ будет завершен до января 2012 года.

В фазу активного строительства проект вступил в начале этого года. В августе в комплексе начались работы по облицовке фасадов натуральным камнем. Сдача объекта запланирована на IV квартал 2013 года.

Комплекс «Леонтьеский Мыс» возводится на Петроградской стороне, на участке, расположенном на стыке рек М. Невка и Ждановка. Окруженная водой с трех сторон и расположенная рядом с парками Крестовского острова, территория обладает высоким потенциалом для организации новой рекреационной зоны. В рамках строительства жилого комплекса будет построено 600 м новых набережных, оборудованных остановкой водного такси и причалом для яхт. Также в состав инфраструктуры комплекса войдет детский сад, фитнес-клуб, многочисленные кафе, рестораны и магазины.

Принципы интеллектуального девелопмента при реализации проекта «Леонтьевский Мыс» воплощены в передовых технологиях строительства, инженерии, качестве отделки помещений и применяются при организации внутренней логистики комплекса и внедрении систем безопасности.

Одним из важнейших преимуществ дома для ценителей всего прекрасного станет привлечение к реализации проекта всемирно известного дизайнера Филиппа Старка и его студии YOO. Помимо квартир с уникальной отделкой «под ключ», именитые мастера оформят интерьеры общественных помещений и лобби, а также разработают ландшафтный дизайн набережных и внутреннего двора элитного дома.

Другие материалы по теме

X