жк днепропетровская 37 евродвушка
жк днепропетровская 37 евротрешка
жк днепропетровская 37 квартиры

Актуальное

На заводе «ТИТАНИТ» вводится в эксплуатацию новое сварочное оборудование

Дополнительный сварочный аппарат планируется применять при изготовлении оборудования для строительной площадки Ленинградской АЭС-2.

Сварочная подвесная головка ГПФ-500м предназначена для сварки и наплавки в среде защитных газов или под слоем флюса деталей и узлов различного назначения. Необходимость в дополнительных мощностях возникла в связи с увеличением объемов производства металлоизделий и оборудования для строительной площадки Ленинградской АЭС-2.

Новое оборудование завода способно оптимизировать качество выпускаемой продукции и снизить трудозатраты персонала. ГПФ-500м планируется задействовать при соединении в автоматическом режиме швов усложненных гнутых отводов трубопроводов больших диаметров.

Ввод сварочного оборудования позволит расширить производственные возможности завода, на котором также применяются ручная аргонодуговая сварка, автоматическая в защитных газах, автоматическая под флюсом, контактная, имеется автоматическая сварочная система ESAB A2 S Mini Master с источником LAF 1000.

Холдинг «ТИТАН-2» – крупнейшая на Северо-Западе России группа компаний, возводящих объекты атомной промышленности и энергетики. Организации осуществляют полный цикл строительно-монтажных работ – от разработки проектной документации до сдачи объекта в эксплуатацию. В составе холдинга около 20 организаций и 4000 специалистов с более чем 40-летним опытом строительства уникальных и особо сложных объектов. Управляющей компанией и основной инжиниринговой бизнес-единицей холдинга является компания ЗАО «КОНЦЕРН ТИТАН-2».

Другие материалы по теме

Другие материалы по теме не найдены.
X