жк днепропетровская 37 евродвушка
жк днепропетровская 37 евротрешка
жк днепропетровская 37 квартиры

Актуальное

В Архангельске появится ТРЦ европейского уровня

Современный торгово-развлекательный центр «Золотая Миля» общей площадью 35 000 кв. м будет построен в центре Архангельска. Девелоперами объекта выступают ведущие инвестиционно-строительные компании города – «Аквилон-Инвест» и ГК «Регион», международная компания Jones Lang LaSalle является эксклюзивным агентом по маркетингу и сдаче ТРЦ в аренду.

ТРЦ «Золотая Миля» расположится на пересечении крупнейших магистралей города – Троицкого проспекта и улицы Володарского, что гарантирует удобный доступ к объекту на личном и общественном транспорте. Данное местоположение является идеальным для первого современного ТРЦ в городе: Троицкий проспект является главным торговым коридором, на котором сосредоточен основной пешеходный трафик.

Общая площадь торгово-развлекательного центра составит 35 000 кв. м, из них 21 000 кв. м арендуемой площади. В комплексе предусмотрена подземная и наземная парковки на 350 машино-мест.

Якорными арендаторами ТРЦ «Золотая Миля» выступят продуктовый супермаркет, универмаги модной одежды и детских товаров и спортивный универмаг. Торговая галерея на 150 магазинов будет представлена ведущими российскими и международными брендами.

Развлекательная составляющая включит первый в Архангельске 7-зальный кинотеатр, детский развлекательный центр и фитнес-центр площадью 4 000 кв. м. Зона фудкорта предложит посетителям ТРЦ «Золотая Миля» 7 разнообразных концепций, а «изюминкой» комплекса станет панорамный ресторан с видом на центр города.

Ввод ТРЦ «Золотая Миля» в эксплуатацию намечен на 3 квартал 2013 года.

–Рынок качественных торговых центров в Архангельске сегодня абсолютно не насыщен – на 1 000 жителей города приходится всего 80 кв. м торговых площадей, что более чем в четыре раза уступает показателям петербургского рынка, – комментирует руководитель отдела торговых площадей компании Jones Lang LaSalle в Санкт-Петербурге Анастасия Балмочных. – ТРЦ «Золотая Миля» будет первым современным объектом в городе, соответствующим европейским стандартам ритейла. Мы уверены, что этот семейный торговый центр станет любимым местом шопинга и отдыха всех жителей города.

–Жители Архангельска давно ждали проект такого уровня, как ТРЦ «Золотая Миля», – заявил коммерческий директор ГК «Регион» Роман Богданов. – В городе не хватает мест, где можно провести время всей семьей, сходить в современный кинотеатр, поужинать в ресторане и, конечно, совершить покупки. Новый торговый центр предложит своим посетителям самые популярные бренды, в том числе совершенно новые для города. Уверены, что совместно со всемирно известной консалтинговой компанией Jones Lang LaSalle мы сможем создать уникальный торгово-развлекательный центр, который станет эталоном на рынке торговой недвижимости Архангельска.

Другие материалы по теме

Другие материалы по теме не найдены.
X