жк днепропетровская 37 евродвушка
жк днепропетровская 37 евротрешка
жк днепропетровская 37 квартиры

В «Новом Оккервиле» открылся детский сад

В жилом комплексе «Новый Оккервиль», реализуемом инвестиционно-строительной компанией «Отделстрой», состоялось торжественное открытие первого детского сада. Всего в рамках проекта компания построит 4 дошкольных образовательных учреждения и 2 школы.

Двухэтажный детский сад «Лимпик» общей площадью 5 500 кв.м, расположенный на территории в 1 га, представляет собой современный обучающий центр. Учреждение рассчитано на 230 воспитанников, которые распределены по 12 группам, 2 из которых — ясельные. В здании также работают начальная школа (1-4 классы), центр развития ребёнка, досуговые кружки и спортивные секции для детей до 16 лет.

Внутренняя отделка детского сада выполнена на основе индивидуального дизайнерского проекта. Цветовое решение подобрано исходя из функционального назначения помещений.

Напомним, «Новый Оккервиль» компании «Отделстрой» – это проект комплексного освоения территории, в соответствии с которым до 2016 года будет построено 850 000 кв.м жилой недвижимости, четыре детских сада на 800 мест, две школы на 1600 мест, 50 000 кв.м встроено-пристроенных помещений для предприятий сферы обслуживания населения и пр.

В 2011 году заселена первая очередь жилого комплекса «Дом у Березовой аллеи» на 1 000 квартир. На полгода раньше сдан первый пуск второй очереди — «Дома у Липовой аллеи». Сейчас продолжается строительство второго пуска второй очереди (строительная готовность – 95%), а также третьей очереди (строительная готовность – 24%). Завершается строительство спортивно-оздоровительного комплекса с бассейном и ледовой ареной, который будет сдан в IV квартале 2012 года.

Инвестиционно-строительная компания «Отделстрой» существует на рынке 18 лет. Свою деятельность ведет в Санкт-Петербурге и Ленинградской области и выполняет функции заказчика, застройщика, генерального подрядчика, девелопера, инвестора. На данный момент компанией построено около миллиона квадратных метров жилой и коммерческой недвижимости.

Другие материалы по теме

X