жк днепропетровская 37 евродвушка
жк днепропетровская 37 евротрешка
жк днепропетровская 37 квартиры

Первый участок тепломагистрали «Фрунзенская» начал работать по постоянной схеме теплоснабжения

Первый участок тепломагистрали «Фрунзенская» начал работать по постоянной схеме теплоснабжения

Первый из четырех участков тепломагистрали «Фрунзенская» на отрезке от ул. Малая Балканская до ул. Олеко Дундича, протяженностью 1520 м труб, диаметром 1200 мм, введен в эксплуатацию и начал работать по постоянной схеме, сообщает Комитет по энергетике и инженерному обеспечению.

В настоящий момент завершаются строительно-монтажные работы на остальных трех участках новой магистрали. В ближайшее время на них будут проведены испытания, которые позволят оценить готовность магистрали нести заданную нагрузку.
Проведенные испытания показали, что первый участок трубопровода полностью готов к работе. Сейчас он уже подключен к постоянной схеме теплоснабжения потребителей. Стоит отметить, что при колоссальном объеме строительства все работы на остальных участках идут согласно утвержденному графику, без отставаний. Этот объект стал показательным примером профессионализма теплоэнергетиков и всех, кто занят в его реализации.

Общий объем реконструкции тепломагистрали «Фрунзенская» составит 5200 метров труб – это в 4 раза больше запланированного на текущий год. Завершить работы по монтажу и переключить «Фрунзенскую» на постоянную схему теплоснабжения планируется 30 сентября 2012 года.

Другие материалы по теме

X