жк Днепропетровская 37 студия 3,2

Актуальное

ПМЦЗ произвел в августе 3123 тонн цильпебса

В августе 2012 года на ОАО «Пашийский металлургическо-цементный завод» (ПМЦЗ) произведено 3123 тонн цильпебса, что на 26% выше аналогичного показателя августа 2011 года. Это рекордный объем производства за два последних десятилетия.

Цильпебс (мелющие тела) – изделия из металла специальных марок, применяемые для тонкого помола таких материалов как уголь, руда, шлак, клинкер и т. д.

С начала текущего года производство цильпебса на ОАО «ПМЦЗ» составило 20 760 тонн, что в 1,5 раза превышает объем производства за аналогичный период прошлого года и в 1,6 раза – за 8 месяцев 2010 года.

Клиентами ПМЦЗ по-прежнему являются ОАО «Уральская горно-металлургическая компания» (УГМК), ОАО «Норильский никель» и ЗАО «ЕВРОЦЕМЕНТ групп».

–Мы смогли добиться таких рекордных показателей благодаря совокупности целого ряда факторов, – прокомментировал генеральный директор ОАО «ПМЦЗ» Антон Каменских. – Одним из наших главных активов являются работники завода, в этом году мы существенно улучшили систему их мотивации. Это привело к повышению эффективности работы всего коллектива. Кроме того, в этом году мы расширили рынки сбыта и сделали более индивидуальным подход к клиентам.

Другие материалы по теме

X